您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区城市管理和综合执法局组织召开2022年新任职调整干部述职报告会

2023-01-11 15:35  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2023年1月10日,灞桥区城市管理和综合执法局在纺织公园会议室组织召开2022年新任职调整干部述职报告会,局党委副书记李宏林、新任职调整干部及所在科室(单位)负责人参会。

会上,2022年新任职调整干部侯小伟、杨昊、王杰、李莎、黄林、张珊珊和王斌七名同志分别进行了述职,汇报去年以来的思想转变、业务学习和工作开展情况,同时查摆不足之处,制定今后努力方向。

随后,述职干部所在科室(单位)负责人进行了实事求是、客观准确的点评,并结合前期工作实际对述职干部提出了很好的意见建议。一是要多学习多交流,增强自身能力素质;二是要想干事敢干事,主动担当积极作为;三是要勤思考多总结,勇于创新大胆实践。

最后,局党委副书记李宏林做了总结讲话,并对2022年新任职调整干部提出了几点寄望。一是切实提高思想站位,强化思维认识;二是坚持抓好业务学习,提升综合能力;三是不断增强创新意识,注重工作方法;四是积极对内对外沟通交流,锤炼协调能力。同时,李书记希望新任职调整的同志充分发挥年轻干部的朝气和活力,在各自岗位上发光、发热,为城市管理工作高标准高质量开展贡献力量!

    全站热点
    长乐西路街道安仁坊社区网格里的健康小助理

    2023-01-10 18:03阅读

    区民政局召开全区社区、养老机构重点人群“保健康、防重症”服务保障工作专题会议

    2023-01-09 16:05阅读

    夏晓中在三原县调研统筹疫情防控、安全生产和经济社会发展工作

    2023-01-07 12:00阅读

    灞桥区开展城中村消防安全知识培训暨消防演练活动

    2023-01-05 18:35阅读

    长安区召开农村地区新型冠状病毒感染疫情防控工作会议

    2023-01-02 13:30阅读

    全力以“复” 市场监管执法新城大队“双擎”保障市场主体元旦复工复产

    2022-12-29 18:01阅读

    抗击疫情 守护机构老人安康 周至在行动

    2022-12-26 16:11阅读