您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高效服务解难题 企业点赞送锦旗

2023-01-11 19:35  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

近日,陕西高速机械化工程有限公司财务负责人岳女士将一面印着“热情服务,专业高效”的锦旗送到国家税务总局西安市灞桥区税务局办税服务厅,感谢税务工作人员贴心为企业纾困解难。

日前,岳女士在办理企业所得税汇算清缴及期末留抵退税等业务时,原本在电子税务局便可直接办理,但由于部分业务涉及金额过大,企业情况较为复杂,导致无法正常、迅速办理,纳税人十分焦急。在了解清楚问题后,窗口工作人员将具体情况及时反馈给王春英,王春英在了解企业相关情况后一边安抚纳税人的情绪,一边联系相关科室,在自助办税区、导税区、前台业务窗口及后台审批科室的协同配合下,及时为纳税人解决了问题。

“非常感谢窗口工作人员不厌其烦、尽心尽力的为我们处理退税问题,为我们企业解决了实际困难,今后我们一定会继续提高纳税遵从度,按时申报、诚信纳税,支持、配合税务机关的各项工作。” 岳女士向办税服务厅负责人王春英表示感谢,对一线工作人员提供全方位优质纳税服务的做法给予了充分肯定。

近年来,灞桥区税务局积极落实“便民办税”春风行动,以严谨贴心的工作态度、高效便捷的工作方法,不断提升业务水平,提高服务质效。下一步,灞桥区税务局将持续加大优化营商环境力度,不断创新服务理念,以更加严谨的作风、更加过硬的素质、更加热情的态度服务好纳税人,切实提高纳税人的满意度和获得感。

    全站热点
    新城区开展“矢志不渝110 新征程上保安宁”主题宣传活动

    2023-01-11 10:02阅读

    阎良区退役军人事务局迅速传达学习贯彻区委十二届四次全会精神

    2023-01-10 11:28阅读

    夏晓中在三原县调研统筹疫情防控、安全生产和经济社会发展工作

    2023-01-07 12:00阅读

    灞桥区开展城中村消防安全知识培训暨消防演练活动

    2023-01-05 18:35阅读

    旬邑:巧下人才“四手棋”激发振兴“原动力”

    2023-01-03 10:03阅读

    周至县召开元旦春节期间重点工作安排会

    2022-12-30 10:10阅读

    抗击疫情 守护机构老人安康 周至在行动

    2022-12-26 16:11阅读