您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥街道召开农村集体“三资”合同清理整治“回头看”工作座谈会

2023-01-13 17:37  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2023年1月12日下午,灞桥街道召开农村集体“三资”合同清理整治“回头看”工作座谈会,区纪委副书记、监委副主任孙升利、区纪委常委、第四纪检监察室主任王攀峰、党风室主任韩军茹,街道党工委书记王杰、纪工委书记李钧、党群服务中心主任刘浩及相关村(社区)党组织负责人参与座谈。

座谈会上,首先街村就相关工作进行了汇报:

一是街道党工委书记王杰对就街道农村集体“三资”合同清理整治“回头看”开展情况进行了汇报。二是街道纪工委书记李钧对监督组工作指导情况,受理问题线索以及村(社区)监督组发挥作用情况进行汇报。三是村(社区)党组织负责人逐一汇报本村“三资”合同清理整治“回头看”工作开展情况。四是村(社区)监督组组长逐一汇报对本村集体经济合同的监督情况。

随后,党风室韩主任逐一对村(社区)“回头看”工作情况进行了指导和提问,并提出建议。区纪委孙书记对“三资”合同清理整治工作提出指导意见,对监督组的工作提出要在此次“回头看”工作中对前期工作进行查漏补缺,通过走访调研的形式确保将所有问题合同整治到位,保障人民群众的利益不受损害。

最后,街道党工委书记王杰强调了村集体“三资”合同清理整治“回头看”工作的重要性和紧迫性,要求村(社区)务必高度重视、快速行动、决策民主、整改到位,推进农村基层党风廉政建设,切实保障村(社区)集体和广大群众的利益,提高人民群众的满意度。

    全站热点
    全市首家退役军人养老服务站在新城区正式挂牌启用

    2023-01-13 12:05阅读

    阎良区:多举措全方位护航节日市场秩序平稳有序

    2023-01-12 11:26阅读

    长乐西路街道安仁坊社区网格里的健康小助理

    2023-01-10 18:03阅读

    夏晓中在三原县调研统筹疫情防控、安全生产和经济社会发展工作

    2023-01-07 12:00阅读

    灞桥区开展城中村消防安全知识培训暨消防演练活动

    2023-01-05 18:35阅读

    长安区召开农村地区新型冠状病毒感染疫情防控工作会议

    2023-01-02 13:30阅读

    全力以“复” 市场监管执法新城大队“双擎”保障市场主体元旦复工复产

    2022-12-29 18:01阅读