您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新春慰问送温暖 工会关怀暖人心

2023-01-16 10:38  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

在2023年春节来临之际,席王街道总工会积极开展春节“送温暖”活动,把党和政府的关怀、工会组织的温暖送到困难职工心坎上。

1月12日上午,街道总工会邀约辖区西安古诚卫安保服务有限公司、陕西秦草自然生态科技有限公司、西安吉通广恒玻璃有限公司三家企业,在街道会议室召开了送温暖困难帮扶座谈会。街道党工委副书记、街道总工会主席寇晓斌,街道办事处党政办主任、街道机关工会副主席郭静、街道总工会副主席赵丹、三家企业工会主席及困难职工代表参加。会议由街道总工会副主席郭静主持。

会上,两级工会负责人及困难职工代表济济一堂,互相分享工会工作经验,大家畅所欲言,寇主席亲切询问困难职工工作及生活情况,勉励他们即使身处逆境,也要保持乐观心态,热情对待生活,在各自的岗位上认真工作,为社会的发展贡献自己的一份力量。

本次座谈会旨在为需要帮助的困难职工带去温暖与鼓励,同时为企业提供一个交流分享经验的平台,互相学习,共同进步。

会后,街道总工会为困难职工发放慰问金、慰问品,共计14份。下一步,席王街道总工会将继续对辖区困难职工进行慰问,切实帮助解决广大职工急难愁盼的实际问题,不断提升职工生活品质,以贴心暖心的服务把党和政府的关怀及工会“娘家人”的温暖送到职工心坎上,确保广大职工度过欢乐祥和的春节。

    全站热点
    蓝田县审计局驻村工作队开展“义写春联送温暖 红红火火过大年”活动

    2023-01-15 19:16阅读

    资源规划临潼分局顺利完成新行政执法证件发放工作

    2023-01-13 20:21阅读

    公安碑林分局积极开展“矢志不渝110 新征程上保安宁”主题宣传日活动

    2023-01-12 17:50阅读

    长乐西路街道安仁坊社区网格里的健康小助理

    2023-01-10 18:03阅读

    夏晓中在三原县调研统筹疫情防控、安全生产和经济社会发展工作

    2023-01-07 12:00阅读

    灞桥区开展城中村消防安全知识培训暨消防演练活动

    2023-01-05 18:35阅读

    三原:信用变“金”“贷”动乡村振兴

    2023-01-03 10:03阅读