您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区司法局举行全区司法行政制式服装发放仪式

2023-01-17 11:37  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为加强基层司法队伍规范化建设,更加有效地履行职责,提高执法威慑力,达到严明纪律、增强战斗力、树立司法形象的目的,1月16日下午,灞桥区司法局举行了全区司法行政系统干部统一着装仪式。

在着装仪式上,区司法行政系统全体干部统一着装,展现基层司法队伍威武严整的队容。通过统一着装,进一步激发了全区司法行政干部的自豪感、荣誉感和责任感,对树立基层司法行政队伍良好形象,更好地履行职责起到积极的促进作用。

局长马俊良在讲话中指出,司法干警统一着装是推进司法队伍正规化、标准化、规范化建设的一项重要举措,并提出三点意见:一是统一思想,提高认识,切实增强做好司法行政工作使命感和责任感。要认真履职履责,强化爱岗敬业、无私奉献的责任意识,树立在本职岗位上建功立业的思想,以实际行动努力开创全区司法行政工作新局面。二是强化学习,练就本领,着力提高司法行政队伍政治素质和履职能力。全区司法行政系统干部职工要不断加强政治理论学习,严格开展工作,切实抓好业务技能培训,着力强化司法行政队伍大练兵,不断提高队伍职业素养和业务能力。三是从严要求,强化管理,积极树立司法行政队伍勤政为民的良好形象。全区司法行政系统干部职工要加强自身监督,进一步强化管理制度落实,用制度来管人、管事,用制度来规范司法行政工作。

    全站热点
    2023碑林区“西安年”文旅活动启动

    2023-01-16 19:50阅读

    蓝田县审计局驻村工作队开展“义写春联送温暖 红红火火过大年”活动

    2023-01-15 19:16阅读

    资源规划临潼分局顺利完成新行政执法证件发放工作

    2023-01-13 20:21阅读

    县财政局传达学习县委十八届五次全会精神

    2023-01-12 10:10阅读

    区民政局召开全区社区、养老机构重点人群“保健康、防重症”服务保障工作专题会议

    2023-01-09 16:05阅读

    夏晓中在三原县调研统筹疫情防控、安全生产和经济社会发展工作

    2023-01-07 12:00阅读

    仵江副市长督导检查灞桥区包保企业食品安全及落实“两个责任”工作情况

    2023-01-04 18:35阅读