您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区司法局召开“服务经济实体 律企携手同行”工作推进会

2023-10-17 11:34  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2023年10月16日上午,灞桥区司法局组织召开全区“服务经济实体 律企携手同行”工作推进会。区司法局局长、副局长、各律师事务所负责人参加会议。

会议首先传达了灞桥区司法局、灞桥区工信局《关于开展“服务经济实体 律企携手同行”专项行动的通知》精神。根据专项行动工作部署,组织动员全区各律师事务所与辖区企业建立律企对接机制,搭建律师服务民营企业新平台,深化“法治体检”活动,助力法治民企建设,加快打造法治化营商环境,为民营经济健康发展提供优质法律服务和坚实法治保障。

会上,下发了结对共建的律师事务所与企业对接联系表。马局长对开展好“服务经济实体 律企携手同行”工作强调了三点意见:一是深刻认识“服务经济实体 律企携手同行”活动的重要意义,增强服务实体经济的主动性自觉性;二是加强沟通交流,切实建立律师事务所与企业联系结对机制;三是精准服务,扎实开展“法治体检”活动,多方联动,多措并举、提供多种服务,确保活动取得实效;四是要加强业务学习,提高法律服务企业的本领。

下一步,灞桥区司法局将以“服务经济实体 律企携手同行”活动为实际抓手,在持续优化全区营商环境,促进经济高质量发展工作中紧密配合,共同护航企业健康发展,为灞桥经济社会发展作出应有的法治贡献。

    全站热点
    党建引领助“三秋” 田间地头保丰收——相桥街道“三秋”生产工作纪实

    2023-10-16 19:18阅读

    青创团时尚湾流青年企业家一行到访碑林区考察交流

    2023-10-13 19:48阅读

    2023年灞桥区烹饪大赛在狄寨街道白鹿仓成功举办

    2023-10-12 15:36阅读

    新城区举办“我们的节日·精神的家园”主题文化惠民钢琴专场音乐会

    2023-10-09 10:59阅读

    阎良区市场监管局多点发力 打好“双节”安全组合拳

    2023-09-29 17:23阅读

    阎良区:“你点我检”让百姓“菜篮子”拎得更放心

    2023-09-28 15:23阅读

    蓝田县召开国庆中秋“双节”期间旅游保障和安全工作部署会议

    2023-09-26 10:13阅读