您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区召开耕地保护涉农重点工作周调度会

2023-10-26 10:33  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月25日下午,在区机关西一楼会议室召开“非粮化”、撂荒耕地调查核实整治及农村非法建住宅整治工作推进会议。会议由政府办副主任唐磊主持,区政府副区长李刚毅,区农业农村局主要和分管负责同志,资源规划灞桥分局分管负责同志及各涉农街办分管领导,区农业农村局包抓街道各组组长参加会议。

会议上,李卫局长对“非粮化”、撂荒耕地调查核实整治及农村非法建住宅整治工作进行通报和安排;资源规划灞桥分局尚建勇副局长详细讲解了调整补划政策及工作要求;区农业农村局副局长贺宏钢针对近期整治工作中的业务问题进行了详实安排,各街办结合工作完成情况、存在问题及下一步工作进行了汇报。

最后,李刚毅副区长要求:一是提高思想认识,强化组织领导。各街办要充分认识耕保工作的重要性、紧迫性;各街办主要领导要亲自抓,集中力量不折不扣完成整治任务;二是讲究工作方法,推动整改工作。各街办在工作中要多措并举,总结好的经验、做法,不能只讲困难、讲条件,要想办法,确保工作有力推动;三是强化宣传,营造良好氛围。各街办要注意政策宣传,尽最大努力赢得群众的支持配合,保证整治工作顺利开展。同时,李刚毅副区长对下一次调度会提出了具体的要求。

会后,李刚毅副区长同区农业农村局李卫局长督导检查灞桥街道刘家底村、歇驾寺村、香杨村整治现场。

    全站热点
    社保宣传进乡村 便民服务暖人心

    2023-10-25 18:14阅读

    阎良区市场监管局:行温情举措保平安 护重阳佳节暖人心

    2023-10-24 11:23阅读

    就业进社区 服务暖民心——2023年长安区重点企业走进社区就业服务暨杜曲街办专场招聘会

    2023-10-20 19:31阅读

    “跨省通办”街道办 异地办事暖人心——新城区在街道便民服务中心办结首个“跨省通办”业务

    2023-10-19 10:00阅读

    西安市临潼区财政局召开2024年全口径财政预算和部门综合预算编制暨绩效管理工作培训会

    2023-10-16 16:20阅读

    打造全市科技金融服务样板站——西安市科技金融服务工作站工作情况通报会在新城区幸福林带召开

    2023-10-12 17:59阅读

    临潼区司法局护航企业高质量发展

    2023-10-09 18:20阅读