您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥街道召开网格工作会议,安排近期工作

2024-01-23 11:33  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为深入推进网格化管理工作,更好地服务辖区居民,确保网格员各项工作有序开展,近日,灞桥街道召开网格工作会议。会议由街道综网中心主任房向辉主持,灞桥街道综网中心工作人员、全体专兼职网格员参会。

首先,会议通报了近两月的工单报送情况,并对近期报单、巡查、视联网调度、矛盾纠纷排查等工作进行了强调。

其次,会议对网格员近期工作开展提出了要求,希望专兼职网格员加强交流沟通、协同互助,共同推进灞桥街道网格工作开展。

最后,街道综网中心一一询问了工单报送数据排名靠后村、社区的专兼职网格员,了解其工作存在的难度与问题,并对网格员当前存在的问题和后期工作要求进行了强调:

一是思想要高度重视。基层社会治理网格化工作,克服困难,完成好各项网格化工作,共同推动街道整体网格化工作发展。

二是要加强沟通交流。网格员之间、综网中心与网格员之间加强沟通交流,及时提出解决工作中遇到的难题。

三是要强化工作督导。对网格员的督促,根据网格员情况,针对性设置工作任务要求,促进横向工单办结、网格登录等工作的落实。

下一步,灞桥街道综网中心将落实本次工作会议要求,因人制宜,设置个性化工作任务要求,增强网格员基层治理能力,提升网格化工作效能。

    全站热点
    研讨交流解难题 精准施策促质效——碑林区经普办召开五经普工作推进会

    2024-01-22 18:49阅读

    碑林区开展就业援助月首场招聘活动吸引40多家企业参与 提供就业岗位1000余个

    2024-01-19 18:50阅读

    新城区市场监管局开展冬季校园食品安全隐患排查专项行动

    2024-01-19 18:00阅读

    碑林区入选国家知识产权局首批“千企百城”商标品牌和指导站名单

    2024-01-16 18:48阅读

    代王街道2023年下半年村干部群众满意度测评工作圆满完成

    2024-01-12 18:18阅读

    灞桥区军人军属法律援助工作站正式挂牌成立

    2024-01-10 10:33阅读

    临潼区为获得2023年度区级卫生先进单位现场授牌

    2024-01-05 19:19阅读