您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区荣获市十六运金牌总分双第一

2017-08-11 19:51  兵马俑在线  字号:T|T

西安市第十六届运动会于今日上午隆重闭幕。碑林区代表团在区委、区政府的正确领导下,发扬更快、更高、更强的奥运精神,奋力拼搏、克服困难、服从管理、尊重裁判,赛出水平,赛出风格,以253枚金牌、17375.25分独占鳌头,一举斩获金牌总数和团体总分“双第一”,并打破35项市级纪录;同时被大会组委会授予体育道德风尚奖、突出贡献奖、精神风貌奖。

西安市运动会四年一届,本届运动会是历届以来规模最大,级别最高,设项最多,人数最多的体育盛会。碑林区代表团参加青少年组所设的19个大项的全部比赛,比赛从5月11日开始,历时三个月,共有700余名教练员、运动员、工作人员参赛。比赛中碑林区代表团众志成城,顽强拼搏,追赶超越,奋勇争先,取得了优异的成绩,充分体现了全区人民“追赶超越、争创一流”的精神面貌。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    解放门街道办事处 开展“我为美丽新城做贡献”活动

    2017-08-11 18:02阅读

    周至:市委宣传部副部长、文明办主任关相林来楼观镇检查终南山流动人口排查工作

    2017-08-11 13:00阅读

    炎炎秋日送清凉——碑林区副区长王小育慰问一线城管执法队员

    2017-08-11 09:50阅读

    西安市级考核组顺利完成对碑林区创省级食品安全示范区的考核评估工作

    2017-08-10 13:52阅读

    临潼区交通运输局积极开展“烟头不落地 临潼更美丽”志愿服务活动

    2017-08-09 19:25阅读

    长安:王曲迅速开展雨后河道治理工作

    2017-08-09 11:31阅读

    长安王曲街道召开2017年度征兵工作动员会

    2017-08-08 17:30阅读