您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

解放思想转作风 凝聚力量攻难关——区建住局召开解放思想大讨论专题会议

2017-08-17 10:53  兵马俑在线  字号:T|T

8月16日上午,区建住局召开专题会议,传达卢区长在PPP项目上的重要讲话精神,开展全局解放思想大讨论活动。

会上,王从兵局长首先传达了卢区长关于PPP项目的重要讲话精神,通报了现阶段我市碑林区PPP项目开展情况和碑林区PPP项目推进工作部署,要求各相关科室部门立即开展老旧小区改造、夜景亮化等项目包装策划,及时与发改委对接,尽快转化纳入PPP项目。

随后,结合我局承担的市区考目标任务完成情况,特别是PPP项目,王从兵局长带头以"解放思想、转变作风,凝聚力量、攻坚克难"为题目,从主动作为,工作效率,拓宽融资渠道方面,与全局干部进行了深入的思想交流讨论。

会议最后,王从兵局长要求,全体干部职工要认真学习卢区长重要讲话精神,一是要解放思想,勇于开拓,加强作风建设,不断提升服务水准。二是要以身作则,勇于担当,超前谋划,完成好各项目标任务。三是要凝聚力量,紧跟区委区政府步伐,推动工作落实。要增强开拓创新意识,要加强与上级主管部门的沟通对接和兄弟区县的学习交流,以专业知识指导工作开展,推动城建工作再上新台阶。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央大明宫街道开展校园周边食品安全专项检查

    2017-08-17 10:06阅读

    鄠邑区秦渡镇召开计划生育基层基础工作促进会

    2017-08-16 19:16阅读

    未央大明宫街道夯实党建工作基础,提升城市基层党建

    2017-08-16 12:40阅读

    高陵区金融办组织全体干部观看《胜利之盾》

    2017-08-15 18:07阅读

    阎良区安监、交通、公安交警联合检查区汽车站安全运营情况

    2017-08-14 22:25阅读

    周至县召开二季度安全生产形势分析会

    2017-08-14 12:06阅读

    深圳华侨城文旅科技股份公司李坚总经理一行考察调研碑林科技产业园

    2017-08-12 22:50阅读