您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

呼和浩特市考察团一行考察文艺路街道环南路社区老旧院落提升改造工作

2017-08-17 10:55  兵马俑在线  字号:T|T

8月16日下午,呼和浩特市副市长周强一行来到文艺路街道环南路社区辖区长庆西仪家属院,考察学习老旧居民院落提升改造工作。副区长王小育,市建委建设处处长刘毅,文艺路街办主任王从兵等参加考察活动。

考察组一行首先来到环南路社区,参观学习了社区建设和为民服务开展情况。考察组高度评价了环南路社区创新活动载体、创新为民服务的做法,表示要借鉴环南路社区好的经验做法,提升为民服务水平。

随后,考察组一行参观了长庆西仪家属院改造提升工作。参观中,考察组一行就小区提升改造的投资情况、改造项目、小区日常管理等同碑林区进行沟通交流,对我们的经验做法进行了认真学习。考察组一行表示:环南路社区长庆西仪小区改造工作是一件惠民利民的得力举措,改善了小区居民的人居环境,促进了小区的日常管理,缓解了居民的停车难题,对呼和浩特市老旧院落提升改造工作启发很大。考察组将把西安的经验带回去,不断提升城市精细化管理水平。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央大明宫街道开展校园周边食品安全专项检查

    2017-08-17 10:06阅读

    鄠邑区秦渡镇召开计划生育基层基础工作促进会

    2017-08-16 19:16阅读

    未央大明宫街道夯实党建工作基础,提升城市基层党建

    2017-08-16 12:40阅读

    高陵区金融办召开专题会议学习长安新语文章《做一个靠谱的人》

    2017-08-15 18:08阅读

    阎良区安监、交通、公安交警联合检查区汽车站安全运营情况

    2017-08-14 22:25阅读

    周至县召开二季度安全生产形势分析会

    2017-08-14 12:06阅读

    深圳华侨城文旅科技股份公司李坚总经理一行考察调研碑林科技产业园

    2017-08-12 22:50阅读