您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区卫计局机关党支部参观铁血之师——纪念建军90周年大型图片展

2017-08-24 09:50  兵马俑在线  字号:T|T

8月23日上午,按照区委党史研究室要求,区卫计局机关党支部组织全体党员参观了铁血之师——纪念中国人民解放军建军90周年大型图片展,以此纪念西北野战军在解放西安中所做的贡献。

全体党员首先参观了全国爱国主义教育示范基地西安八路军办事处纪念馆。通过阅读相关文字、图片说明,聆听讲解员对办事处成立经过、历史任务、革命先辈工作学习生活的生动介绍,使大家深刻感受到,是革命前辈用血与汗水换来了我们今天的和平生活,更加坚定了大家爱国、爱党的信心与决心。随后,支部党员面对党旗庄严地重温了入党誓词。

通过参观学习,大家在重温中国共产党艰苦卓绝的奋斗历程,深切缅怀老一辈革命家的峥嵘岁月的同时,也接受了一次深刻的革命传统教育。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,一定要继承和发扬党的优良传统,争当合格党员。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区区长卢光文到文艺路街道环南路社区调研社区居家养老工作

    2017-08-23 18:51阅读

    长安区全民运动会隆重开幕展现追赶超越精气神

    2017-08-23 16:31阅读

    市城改办副主任李根成督查灞桥区棚改省市考任务落实情况

    2017-08-23 09:36阅读

    长乐西路街道迅速传达落实区“追赶超越”二季度点评会会议精神和仵江区长指示精神

    2017-08-22 17:03阅读

    长安王莽街道召开基层党建工作汇报点评会

    2017-08-21 21:37阅读

    区政府召开建国路、竹笆市街区改造提升项目进展情况汇报暨推进会

    2017-08-21 15:50阅读

    省住建厅督察组督察周至县秦岭北麓专项规划编制实施情况

    2017-08-19 18:19阅读