您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区食品药监局张家村所开展 学前“小饭桌”专项检查

2017-08-24 16:50  兵马俑在线  字号:T|T

新学期开学在即,为进一步规范辖区“小饭桌”经营行为,确保新学期学生饮食安全,碑林区食品药监局张家村所联合社区协管员,对辖区“小饭桌”经营单位进行全面摸排,对未取得备案的及时向街办反馈,督促及时提交备案资料。

8月23日,执法人员对辖区备案“小饭桌”开展检查,重点检查经营场所环境、硬件设施是否符合规定、从业人员是否取得健康证明等。在检查的过程中,执法人员为经营户普及食品安全知识和法律法规知识,指导经营户规范操作合法经营,对存在问题的“小饭桌”,督促经营户立即进行整改。

通过本次专项检查,进一步摸清了辖区“小饭桌”的经营现状,起到了引导“小饭桌”规范经营的作用,为学生开学前食品安全提供了保障。

    全站热点
    未央区委常委、常务副区长杨军一行检查华远枫悦项目

    2017-08-24 15:43阅读

    守卫蓝天 打好铁腕治霾攻坚战

    2017-08-24 09:54阅读

    公安临潼分局再出重拳 清理打击传销窝点

    2017-08-23 17:20阅读

    “履行路长职责 管好自己路段”——鄠邑区秦渡镇落实“路长制”工作纪实

    2017-08-22 23:17阅读

    长安区教育局迅速传达落实全省追赶超越第二季度点评视频会议精神

    2017-08-22 12:30阅读

    长安王莽街道召开基层党建工作汇报点评会

    2017-08-21 21:37阅读

    临潼区气象局:多举措加强网络安全管理工作

    2017-08-21 11:20阅读