您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

“兄弟单位来交流 相互协作共发展” 雁塔区人力资源和社会保障局来我局交流学习

2017-08-25 16:52  兵马俑在线  字号:T|T

2017年8月25日上午,雁塔区人社局副局长张伟带领局内“就业创业”有关科室一行七人来碑林区人社局交流学习“就业创业”工作先进经验。碑林区人社局副局长席敏莉带领局内就业服务中心、职业介绍服务中心、职业技能鉴定(培训)中心、劳动力调节中心等相关科室负责人及业务骨干热情接待,并召开交流座谈会。

座谈会上,双方就创业贷款、就业服务、职业介绍、职业鉴定、人力资源市场管理和职介劳动事务代理等方面的工作作了深入交流,并且围绕目标任务考核、新增就业核查、创业贷款回收、PPP项目、扶贫攻坚工作、服务大厅管理等方面的具体工作展开了讨论,并广泛交流实际工作中的难点、亮点。

本次交流学习,进一步增进了雁塔区人社局和我局之间的友谊,也为双方的“就业创业”工作带来了新思路、新做法。双方均表示,要多“走出去,学进来”,多交流沟通,多学习合作,通过借鉴兄弟单位成熟的经验及好的做法,弥补实际工作中存在的不足,促进业务能力提升,共同为西安市的“就业创业”工作增添活力。

    全站热点
    阎良新兴街道:积极落实产业帮扶

    2017-08-25 13:25阅读

    未央区食品药监局未央湖所开展医疗机构医用氧气监督检查工作

    2017-08-25 10:06阅读

    国家老龄办到碑林区第三爱心护理院调研养老服务工作

    2017-08-24 17:51阅读

    碑林区区长卢光文到文艺路街道环南路社区调研社区居家养老工作

    2017-08-23 18:51阅读

    未央区食品药监局草滩所开展零售药店执业药师在职在岗专项检查

    2017-08-23 11:20阅读

    姜旭调研灞桥区“优质教育资源建设”和破解“入学难”工作

    2017-08-22 18:38阅读

    2017年周至县全民健身月系列活动之 “盈泰实业杯”篮球联赛圆满收官

    2017-08-22 10:30阅读