您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区政府主要领导带队赴省商务厅对接工作

2017-08-30 09:50  兵马俑在线  字号:T|T

8月29日下午,碑林区区长卢光文带领副区长程默,区政府办公室、区经贸局主要负责同志赴省商务厅进行工作汇报、对接,并与省商务厅副厅长王运林进行座谈。

座谈中,区经贸局汇报了碑林区的招商政策、招商队伍建设及今年以来碑林区在"招大引强"方面取得的成绩。区长卢光文从地理区位、教育科研、历史文化、重点产业等方面对区情实际进行了全面介绍,并按照市委全会精神对碑林区在"找短板"过程中发现的问题进行了沟通交流。王运林副厅长结合碑林区汇报内容,在存量置换、市场体系建设、提升发展品质、丰富商业宣传等方面为碑林区发展提供了宝贵的意见建议。同时希望进一步加强沟通和对接,为碑林区在商业街区、商圈建设和外资民资引进方面提供更多的支持和帮助。

    全站热点
    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读

    未央区食品药监局徐家湾所全体党员积极参加党员年度在线考试

    2017-08-29 17:12阅读

    碑林区政府召开常务会议 深入学习贯彻市委十三届三次、区委十三届四次全委会精神

    2017-08-29 10:50阅读

    周至:为促马召经济发展,领导田间指导工作

    2017-08-28 16:10阅读

    五竹镇扎实开展脱贫攻坚查补短板“七步法”工作

    2017-08-26 19:34阅读

    未央区召开农村集体产权制度改革动员暨培训会

    2017-08-25 16:49阅读

    应辖区老年人要求互助社区再次邀请东关南街社区服务中心开展为期两天的健康义诊活动

    2017-08-24 19:51阅读