您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区区长卢光文会见香港常乐资产控股有限公司执行董事 Benjamin Han一行

2017-09-01 10:18  兵马俑在线  字号:T|T

8月31日中午,碑林区区长卢光文会见香港常乐资产控股有限公司执行董事 Benjamin Han一行,并就东大街整体提升改造规划情况进行座谈。副区长王小育主持会见,区政府办、区建住局、区城管局、区财政局、规划碑林分局、国土碑林分局主要负责同志参加会见。

座谈中,常乐资产控股有限公司执行董事 Benjamin Han通过PPT演示的方式从形态、业态、文态三大方面对东大街提升改造方案进行了介绍,并结合国内外成功商业案例,对新华书店、骡马市、钟楼邮局等重点区域进行了量身设计,希望以全新的规划提升东大街商业氛围,打造地区新的经济增长点。卢光文强调东大街的再度繁荣对大西安建设和碑林转型发展都极为重要。要从多角度发掘东大街文化内涵,尽快拿出实施方案,并通过"市场+行政"的方式来推动改造工作顺利进行,同时碑林区会积极搭建好服务平台,做好配套支持。

    全站热点
    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    未央汉城街道多举措对下半年工作进行部署

    2017-08-31 18:50阅读

    周至县委常委、副县长夏鹏主持召开砖窑厂拆除最后一次会议

    2017-08-31 10:35阅读

    灞桥狄寨街道深化小餐饮原煤散烧专项整治工作

    2017-08-30 16:36阅读

    周至:翠峰镇贯彻落实王永康书记调研扶贫讲话

    2017-08-29 18:05阅读

    区人大常委会主要领导视察南院门街道办公新址

    2017-08-29 09:54阅读

    碑林区食品药监局“四个强化”,做好特殊药品监管

    2017-08-28 11:53阅读