您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区召开农贸市场迎创卫复审暨改造提升工作部署会议

2017-09-01 10:20  兵马俑在线  字号:T|T

8月31日,碑林区委宣传部柳春林部长、区政府程默副区长主持召开了碑林区农贸市场迎创卫复审暨改造提升工作部署会议,区政府办、区文明办、区财政局、区城管局、区中小企业促进局、区食品药监局、工商碑林分局、质检碑林分局和相关街道负责同志参加了会议。

刘玉副部长安排部署了创文迎复审工作,庞鸿飞局长汇报了前期市场提升工作情况和下步工作任务。柳春林部长要求农贸市场创文明城市迎接复审检查工作要强化责任、明确分工、狠抓落实。程默副区长要求相关街办主动作为,在干中学,在学中干;要走出去参观学习,确保改造提升质量;要抢时间,一项一项工作要列出进度表,按进度推进;要克服困难、顾大局,按时完成提升任务。

    全站热点
    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    未央区食品药监局扎实推进辖区药品零售企业GSP认证跟踪检查工作

    2017-08-31 18:52阅读

    周至县国土资源局组织传达学习市委十三届三次全会等近期市县重要会议精神

    2017-08-31 10:41阅读

    市粮食未央分局组织开展《之江新语》诵读活动

    2017-08-30 16:41阅读

    质监莲湖分局组织党员干部观看《将改革进行到底》

    2017-08-29 18:15阅读

    区人大常委会主要领导视察南院门街道办公新址

    2017-08-29 09:54阅读

    碑林区食品药监局“四个强化”,做好特殊药品监管

    2017-08-28 11:53阅读