您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区区长卢光文调研辖区商贸文创企业

2017-09-01 10:22  兵马俑在线  字号:T|T

8月31日下午,碑林区区长卢光文到辖区商贸企业中贸广场、舌尖上的南门调研工作,强调要强化政策宣传引导,提供优质服务,支持鼓励商贸文化创意企业发展壮大。区政府办、区中小企业局、长安路中央商务区管委会、长安路街办主要负责同志参加调研。

调研中,卢光文先后实地走访了中贸广场"造怪帮"文化创意街区、舌尖上的南门"艺·小镇"文化街区,并与街区入驻企业负责人深入交谈,详细了解企业生产经营情况,询问经营中遇到的困难和问题,并现场提出解决的思路和建议。卢光文指出,建设商贸文化创意街区有助于培育新型文化业态,扩大和引导文化消费,加快推进文化产业发展。区级相关部门和街道办事处要加强政策的引导和扶持,帮助企业积极对外宣传,搭建良好的沟通服务平台,提升辖区商贸文创企业的知名度和美誉度,助推商贸文创业态的聚集发展;企业要充分发挥创新创意方面优势,敢想敢干,守法经营,不断做大做强,为碑林经济社会发展贡献自己的力量。

    全站热点
    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    未央区食品药监局六村堡所组织辖区食品小作坊开展食品安全知识培训

    2017-08-31 18:53阅读

    周至县国土资源局组织传达学习市委十三届三次全会等近期市县重要会议精神

    2017-08-31 10:41阅读

    未央张家堡街道加大力度创美好人居环境

    2017-08-30 16:42阅读

    市市政公用局督察组督促检查新区架空线缆落地改造工作

    2017-08-29 18:16阅读

    区人大常委会主要领导视察南院门街道办公新址

    2017-08-29 09:54阅读

    碑林区食品药监局“四个强化”,做好特殊药品监管

    2017-08-28 11:53阅读