您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区食品药监局张家村所召开食品经营单位明厨亮灶 食品安全暨食责险培训会

2017-09-01 12:57  兵马俑在线  字号:T|T

8月30日下午张家村食药所组织辖区小饭桌、托幼机构及学校食堂55人在张家村街道办事处会议室,召开了明厨亮灶、食品安全暨食责险培训会。

会上,街道办事处食安办主任李经纬介绍了小饭桌备案的程序;张家村食药所副所长裴庞涛从食品安全的重要意义、如何做好食品安全、以及违反《食品安全法》如何处罚等内容进行了讲解。平安保险李华针食责险的好处、如何操作、如何投保等有关内容进行了讲解,并进行了现场示范。

最后,食药所所长张军就如何落实好明厨亮灶工作以及食责险有关问题提出要求。通过培训,进一步统一了思想,明确了认识,食品经营单位,纷纷表示时刻与上级部门保持高度联系,严格落实好食品安全工作,做到合法经营,安全经营,收到了较好的效果。最后发放了一些创文宣传海报和宣传资料。

培训会现场

    全站热点
    长安王曲街道迅速学习贯彻区委三届四次全会精神

    2017-09-01 10:39阅读

    “创新·科技·新未来”——颐高莲湖科创基地启动

    2017-08-31 20:21阅读

    周至县水务局与陕西国创能源投资有限公司对接绿色零碳光伏特色小镇项目

    2017-08-31 11:58阅读

    高陵区教育局安排部署2017年秋季开学工作

    2017-08-30 18:06阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读

    临潼:聚力"两拆“ 净化城市环境

    2017-08-29 11:20阅读

    未央区食品药监局全面完成执业药师在岗情况专项检查

    2017-08-28 17:42阅读