您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林张家村街道办事处组织收看《每日聚焦》

2017-09-01 12:58  兵马俑在线  字号:T|T

2017年8月31日19:35分,张家村街道领导班子及相关科室工作人员和辖区各社区工作人员集中收看了西安电视台《每日聚焦》。

观看结束后,街办主要领导立即召开相关专题会议,同时各社区也同步召开自查反思会议。首先,全体参会人员学习了西安市碑林区民政局关于持续开展社区环境卫生大排查大清理大整治活动的通知;其次,针对《每日聚焦》提出的涉及老旧小区、三无小区脏乱差等问题进行了讨论和对照检查,要求进一步加大“院长制”工作落实,坚持好一日三巡查,及时发现和解决问题,并安排各包抓领导明日到各社区进行检查督导。

会后,各位参会人员纷纷表态:在今后的工作中,认真履行“院长制”,坚持巡查,及时整治,把问题解决在萌芽状态,在区,街道的领导下,和有关部门共同努力,为西安文明城市复评顺利通过打下坚实的基础,决不拖“文明城市”复评的“后腿”。

    全站热点
    长安王曲街道迅速学习贯彻区委三届四次全会精神

    2017-09-01 10:39阅读

    质监莲湖分局组织学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

    2017-08-31 20:22阅读

    周至县水务局与陕西国创能源投资有限公司对接绿色零碳光伏特色小镇项目

    2017-08-31 11:58阅读

    高陵区教育局安排部署2017年秋季开学工作

    2017-08-30 18:06阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读

    区地税局传达学习区委第五、六次常委会精神

    2017-08-29 11:21阅读

    未央区食品药监局帮扶干部深入曲峪河村开展精准扶贫工作

    2017-08-28 17:44阅读