您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林“学习先进工作经验、提高智能化管理水平”,赴张家村街办参观学习交流

2017-09-01 13:05  兵马俑在线  字号:T|T

为学习借鉴安全管理智能化先进经验,提高日常业务工作办事效率, 8月31日上午,管理办周伟东副主任带领行政部、企管部、安监部和服务公司负责人赴张家村街办针对开发运行的信息化智能管理平台手机APP进行参观学习。

张家村街办安监所长张小蔚介绍,有了这一信息化管理平台,所有驻地单位企业基本信息、联系人、从业人员、内部安全管理状况、设施设备、消防器材都能在平台上一目了然,日常安全检查时,用一部手机就能完成所有工作,工作记录实时同步至云平台保存,很大程度上提高了工作效率,信息平台除安全工作外,还涵盖街办综治、民政、计生等其他办事部门,均可以通过平台处理相关业务,平台实施信息资源共享。

最后周主任要求,管理办各部门要不断创新思维,改变老旧工作做法,大胆探索管理新模式,不断提高工作效率和办事水平,更好的服务园区企业。

    全站热点
    长安王曲街道迅速学习贯彻区委三届四次全会精神

    2017-09-01 10:39阅读

    莲湖区交通运输管理站在重要区域扎实开展源头治超工作

    2017-08-31 20:27阅读

    西安市安监局督查检查周至县集贤产业园安全生产工作

    2017-08-31 12:07阅读

    蓝田县政府高建周同志主持召开促投资稳增长补短板工作专题会

    2017-08-30 18:15阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读

    工商阎良分局召开法制培训暨执法案件研讨交流会

    2017-08-29 11:25阅读

    《未央区凤城八路墙体绿化工程监理费》政府购买服务项目情况公示

    2017-08-28 17:48阅读