您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区长卢光文调研东大街安同国际生活城项目

2017-09-01 13:09  兵马俑在线  字号:T|T

2017年8月31日上午,区长卢光文、副区长王小育,带领区建住局、东大街改造办、规划、国土、柏树林街办相关单位主管领导,对东大街安同国际生活城项目建设、手续办理以及招商运营进展情况进行了调研,并现场召开了调研座谈会。

在调研现场,区长卢光文对安同国际生活城自建项目工地安全生产提出了批评。在随后召开的调研座谈会上,安同国际生活城法人代表向大家介绍了项目的基本情况以及遇到的困难。在听取了汇报后,副区长王小育针对所述困难,提出了几点建议,要求安同公司尽快拿出具体的解决方案,区政府将给予支持,并表示国土、规划部门将全力以赴帮助企业办理相关手续。

最后,区长卢光文针对安同国际生活城现状提出几点要求:一是借助大西安的浪潮,安同公司尽快接洽一些实力比较雄厚的企业共同开发建设,增强自身实力,共同推进项目向前发展;二是创建文明工地,狠抓安全生产,加强项目现场管理,做到建筑施工工地六个100%要求,为西安市、为碑林区、为东大街的发展做出应有的贡献。

    全站热点
    长安王曲街道迅速学习贯彻区委三届四次全会精神

    2017-09-01 10:39阅读

    莲湖区交通运输管理站在重要区域扎实开展源头治超工作

    2017-08-31 20:27阅读

    周至县政务服务中心组织机关干部集中观看《每日聚焦》

    2017-08-31 12:10阅读

    找短板、提素质、强作风长安区安监局迅速传达落实区委三届四次全会精神

    2017-08-30 18:30阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读

    周至县审计局认真传达县委十七届三次会议精神

    2017-08-29 11:27阅读

    未央区梁晚晴区长到未央区地税局督导税收工作

    2017-08-28 17:50阅读