您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区物价局迅速传达贯彻 区委第十三届委员会第四次全体会议精神

2017-09-01 13:12  兵马俑在线  字号:T|T

8月28日上午,碑林区物价局召开全体干部大会,学习传达贯彻区委第十三届四次全会会议精神,组织学习了《中共西安市碑林区委关于补短板的若干意见》,重点传达学习了副市长、区委书记董劲威,区长卢光文的重要讲话精神。就贯彻落实区委十三届四次全会精神,我局提出以下四点措施:

一是要继续深入学习。要把学习区委十三届四次全会精神作为当前的重要政治任务抓紧抓好,切实把思想统一到区委要求上来,把行动统一到补短板上来,把工作统一到追赶超越上来。

二要结合工作实际,抓好工作落实。按照补短板要求,坚持对标看齐,查漏补缺,对照先进区县物价部门,找准物价工作短板,努力追赶超越。

三要切实转变工作作风。进一步增强思想意识、公仆意识,提升服务工作水平,积极促进全局党风政风不断好转;要围绕“铁”字转作风,积极服务保障追赶超越,着力打造追赶超越“物价”铁军;要时刻牢记群众事情无小事,全体干部要发扬“店小二”精神,努力做好人民满意的五星级服务员。

四要加大价格监督检查和价格执法力度。要加强执法检查力度,创新执法检查形式,加大价格违法查处和处罚打击力度,创造和谐稳定的价格环境。

    全站热点
    长安王曲街道迅速学习贯彻区委三届四次全会精神

    2017-09-01 10:39阅读

    莲湖区交通运输管理站在重要区域扎实开展源头治超工作

    2017-08-31 20:27阅读

    周至县政务服务中心组织机关干部集中观看《每日聚焦》

    2017-08-31 12:10阅读

    新闻媒体对灞桥区迈亨煤场进行采访活动

    2017-08-30 18:35阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读

    区林业局学习传达区委常委会第六次会议精神

    2017-08-29 11:28阅读

    营造浓厚氛围 确保平安规范有序 碑林区教育局召开2017年秋季开学工作会

    2017-08-28 17:51阅读