您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区东关南街街道召开科以上干部大会

2017-09-01 15:52  兵马俑在线  字号:T|T

9月1日上午,碑林区东关南街街道召开科以上干部大会,传达区治污减霾工作会议精神,进一步安排部署《每日聚焦》曝光问题的长效整治。街道班子成员、各科所队长、各社区主任40人参加了会议。

街道办事处副主任刘洪武传达区治污减霾会议精神,解读学习《西安市全面强化网格化管理 扎实推进散煤治理工作实施方案》文件。

最后,雷主任通过“网格长制是抓手、原煤禁烧是重点、信息上报是根本”三句话要求当前铁腕治霾工作在要求严、任务重的情况下切实做好下一步排查、整治工作。

针对昨天《每日聚焦》曝光问题,雷主任要求:一是迅速解决问题。在昨天连夜整治的情况下,今天再次就曝光问题进行彻底整改。二是建立长效机制。在物业未回归之前,街道树立兜底思想,投入资金对小区进行整治,建立长效管理机制。三是就天然气安装问题,街道成立专班,集思广益,再协调,再沟通,尽快启动天然气安装事宜。四是各社区要举一反三,进行严密的排查,提出问题,制定措施,坚决杜绝类似问题再次出现。

    全站热点
    下好先手棋,打好组合拳,严把食品安全“开学关” 碑林区食品药监局积极开展小饭桌专项整治工作

    2017-09-01 12:54阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    周至县委书记杨向喜检查金凤移民社区二期工程

    2017-08-31 16:18阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    长安王曲街道举行农村集体产权制度改革培训会

    2017-08-30 09:08阅读

    注重用心扶志 建设美丽人家

    2017-08-29 12:00阅读

    解放门街道扎实开展应征青年走访调查工作

    2017-08-28 18:12阅读