您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区卫计局开展《西安市母子健康手册》推广使用情况专项督查

2017-09-01 17:14  兵马俑在线  字号:T|T

8月30日-9月1日,区卫计局组织局公共卫生科、计划生育指导科及区妇幼保健计划生育服务中心人员对长安路、太乙路、张家村地区的街道计生办、社区卫生服务中心、助产医院推广使用《西安市母子健康手册》工作开展了专项督查。

专项督查组通过听取情况汇报,查看《手册》推广宣传,询问《手册》的用处和领取方式,了解《手册》的发放和使用情况,随机询问办事和孕检人员《手册》的领取和使用情况,听取目前推广《手册》存在的问题以及建议意见,对3家街道计生办、4家社区卫生服务中心、6家助产医院此项工作进行了全面了解。

通过此次专项督查,推动了各单位《手册》的推广使用工作,协调解决了街道计生办与社区卫生服务中心、助产医院在生育登记、《手册》领取等方面的一些问题,也将对下一步完善相关政策、工作流程奠定坚实基础。督查中,发现的一些普遍问题,我局也将及时向西安市卫计委反映,争取政策支持。

    全站热点
    临潼新区管委会认真做好回迁验房工作

    2017-09-01 15:22阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    碑林果断行动 反应迅速——南院门街道及时消除室外空调架安全隐患

    2017-08-31 17:03阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    灞桥:工业总公司党委多措并举抓党建促脱贫攻坚

    2017-08-30 10:06阅读

    区人大组织部分市、区人大代表视察灞桥区城市道路建设情况

    2017-08-29 12:37阅读

    区委副书记、区政府主要负责人裴靖瑜检查玉蝉镇胡家庄村脱贫攻坚工作

    2017-08-28 19:02阅读