您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

补齐短板 精准发力 迎接复审 ——碑林区食品药监局召开创文复审工作安排大会

2017-09-01 17:16  兵马俑在线  字号:T|T

为全力做好全国文明城市复审工作,9月1日上午,碑林区食品药监局召开了专题工作会,进一步对照标准、明确任务,确保创文复审工作深入推进。我局科以上干部和机关全体干部参加会议。

会上,碑林区食品药监局副调研员刘建涛同志传达了区创建文明城市复审工作推进会相关会议精神,并对创文复审工作安排方案进行安排部署。

副局长田卫同志要求,一要高度重视,明确责任。进一步统一思想,举全局之力,将创文复审工作作为当前一项重点工作;二要精准发力,巩固成果。各部门按照责任分工,逐一对标,补齐短板,精准发力,强化各项创文复审标准;三要全面准备,抓住重点。各食品药监所要严格对照复审标准,深入开展文明餐桌行动宣传,营造浓厚氛围。严厉打击无证经营行为,加大对“三小”行业的整治力度,四要严明纪律,问效追责。局党委将不间断进行督导检查,发现问题立即整改,对工作不力的工作人员要严肃处理。

创文复审工作时间紧、任务重,我局将层层落实工作任务,做到细化任务,补齐短板,突出亮点,顺利通过创文复审。

    全站热点
    临潼区食品药监局第三季度持续加强食品抽检核查处置工作

    2017-09-01 15:25阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    碑林果断行动 反应迅速——南院门街道及时消除室外空调架安全隐患

    2017-08-31 17:03阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    省红十字会调研灞桥区红十字会基层组织建设工作

    2017-08-30 10:07阅读

    区人大组织部分市、区人大代表视察灞桥区城市道路建设情况

    2017-08-29 12:37阅读

    我区连夜传达学习贯彻王永康书记调研脱贫攻坚重要讲话精神

    2017-08-28 19:05阅读