您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

2017-09-01 18:43  兵马俑在线  字号:T|T

为了贯彻市委、市政府追赶超越的总要求,强化招商引资"一号工程",加快推进"控税引税"工作,9月1日,碑林区委常务、常务副区长王宏联,市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展"大走访、大调研、大宣传"活动,并与西安交通大学校党委常委赵军武进行座谈交流。区财政局、地税局和西安交通大学财务处、高层次人才办、科研院、资产经营公司相关领导参加座谈。

会上,区政府常务副区长王宏联介绍了区情,重点项目、招商引资、税收征管等情况,征求了西安交通大学对政府工作的意见建议。市地税局刘利利副局长介绍了相关税收政策。西安交通大学参会领导针对相关税收政策进行了提问,市区地税部门参会同志对提出的问题一一进行解答。

西安交通大学校党委常委赵军武表示,感谢碑林区政府和市区地税部门长期以来的关心和帮助,学校将继续发挥科学研究和人才资源集聚的优势,积极对接市区产业发展的实际需要,助力市区追赶超越发展。 区政府常务副区长王宏联表示,将按照"店小二"和"五星级服务员"的要求,全力为学校做好服务保障工作,也希望西安交大发挥自身优势,积极参与碑林转型发展,促进区域经济社会发展。同时,安排区级相关部门认真梳理相关政策法规,主动上门对接,定期开展宣传,为学校提供优质服务。

会后,区政府常务副区长王宏联向西安交通大学赠送政策汇编以及办税指南。

    全站热点
    阎良区林业科技中心内强素质抓学习 外树形象促工作

    2017-09-01 17:22阅读

    长安王曲街道迅速学习贯彻区委三届四次全会精神

    2017-09-01 10:39阅读

    临潼区政务服务中心迅速传达学习区委十七届四次全会精神

    2017-08-31 19:10阅读

    周至副县长周训良主持召开铁腕治霾工作推进会

    2017-08-31 09:14阅读

    高陵统计局“细、勤、精、强、巧”五个方面做好非公统计工作

    2017-08-30 11:36阅读

    质监阎良分局传达市局党组扩大会议精神

    2017-08-29 17:00阅读

    蓝田县物价局开展“思想大解放、观念大更新、工作大提升”主题活动

    2017-08-28 19:16阅读