您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区区长卢光文带队检查老旧小区治理及创文复审工作,并召开专题推进会

2017-09-04 10:11  兵马俑在线  字号:T|T

9月2日上午,碑林区区长卢光文带队检查老旧小区治理及创文复审工作,并召开专题推进会。区委常委、副区长侯学东,区委常委、宣传部长柳春林,副区长王丽,区政府办、区文明办、区民政局、区城管局、区建住局及各街道办事处主要负责同志参加检查及会议。

检查中,卢光文来到钟楼小区、永嘉坊小区、曹家巷小区等八处老旧小区,对院落环境治理、违建整治、社区管理等工作进行了现场督导,对存在问题一一指出,要求各街办紧盯短板、举一反三,进一步加强自查,加大老旧小区管理力度。

现场检查结束后,碑林区立即召开全区老旧小区治理及创文复审工作专题推进会。会上,各街办主要负责同志汇报了辖区老旧小区现状、存在问题、采取的措施及下一步打算;区委常委、副区长侯学东,区委常委、宣传部长柳春林,副区长王丽及与会相关部门做了补充发言。区长卢光文强调,要高度重视创文复审工作,在思想上形成统一认识,强化创文宣传,总结工作亮点,高水平展示工作状态,努力营造、提升创文氛围。同时,加大投入,大力开展老旧小区杂物清理、乱搭乱建整治、墙面粉刷及院落管理工作,进一步扎实履行"院长"职责,加强新物业管理条例的宣传、建立物业管理台账,坚持依法行政,形成长效管理机制,不断提升地区社区院落管理水平,为创文复审工作做好坚强保障。

    全站热点
    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    长安东大街道召开产权制度改革及脱贫攻坚工作安排部署会

    2017-09-02 19:37阅读

    我举办新型职业农民培训助力产业脱贫

    2017-09-01 17:06阅读

    临潼区政务服务中心迅速传达学习区委十七届四次全会精神

    2017-08-31 19:10阅读

    蓝田农业局召开党委扩大会议传达上级会议精神

    2017-08-31 09:52阅读

    公安临潼分局交警大队对辖区幼儿园校车进行安全检查

    2017-08-30 12:21阅读

    未央区食品药监局开展“明厨亮灶”建设工作专项检查

    2017-08-29 17:15阅读