您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林笃学取经之行---碑林区委常委、副区长侯学东带队开展实地参观学习活动

2017-09-04 10:30  兵马俑在线  字号:T|T

9月1日,是新学期的第一天。这一天,既是碑林践行笃学取经的一天,也是碑林区招商引资“一月一调度”的工作日。

为了推助碑林众创空间专业化发展,加快形成产业汇聚效应,不断增强街区经济活力,9月1日上午,碑林区委常委、副区长侯学东带队赴曲江创客大街及西安市众创示范街区开展实地参观及学习交流活动。碑林区副区长程默,区特色街区建管办、各专业招商分局主要负责同志及相关人员参加学习活动。

第一站:曲江创客大街

碑林团队在工作人员的带领下,实地参观曲江创客大街展厅,全方位学习曲江创客大街的建设发展经验,并参观入驻企业,了解政企合作模式及经营发展举措。

第二站:西安市众创示范街区

随后,碑林团队赶赴高新区“西安众创示范街区”进行实地参观学习,全面了解该街区为创业者提供创业场地、创业辅导、市场对接等一系列创业服务举措,并了解部分入驻企业的主打产业、研发思路、代表产品。

学海无涯苦作舟,追赶有路勤为径! 此行虽然结束,但碑林人的学习进取之路永无句号。

    全站热点
    长安区召开脱贫攻坚推进会安排部署近期相关工作

    2017-09-04 09:19阅读

    长安东大街道召开产权制度改革及脱贫攻坚工作安排部署会

    2017-09-02 19:37阅读

    阎良区林业科技中心内强素质抓学习 外树形象促工作

    2017-09-01 17:22阅读

    莲湖区召开高层建筑消防安全综合治理工作推进会议

    2017-08-31 20:26阅读

    我区召开企业国有资产管理工作培训会

    2017-08-31 09:53阅读

    未央湖街道冒雨整治汽修行业

    2017-08-30 15:43阅读

    高陵区安监局开展危险化学品领域专项执法检查

    2017-08-29 17:40阅读