您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区长安路CBD管委会深入贯彻落实区委十三届四次全会精神

2017-09-04 10:34  兵马俑在线  字号:T|T

区委十三届四次全会召开后,长安路CBD管委会迅速组织全体干部认真学习副市长、区委书记董劲威在全会上的工作报告,区长卢光文讲话以及《区委关于补短板的若干意见》,传达落实会议精神,埋头苦干追赶超,扎实推进四季度各项工作,以实际行动喜迎党的十九大胜利召开。

一是以“招商引资”为龙头,围绕华侨城·长安国际等重点商务楼宇,紧盯西安平安健康检测中心、毕马威华振会计事务所等知名项目,全员大招商、招大商,全力争取项目落户,不断壮大楼宇经济。二是以“铁军精神”为引领,加快推进小雁塔历史文化片区综合改造,全面启动房屋征收工作,挂图作战、倒排进度,攻坚克难完成征收任务。三是以“金牌服务”为保障,做好西安SKP、南门望城二期、宝生广场等商务区重点项目协调服务,加快草场坡周边、文艺西路等棚改项目策划包装,确保各项目按时序推进。四是以“精益求精”为目标,高标准打造“十个一”民生工程雕塑示范街区,做好雕塑设计方案征选,努力将九部坊南郭路音乐街建设成为全市特色街区新名片。

    全站热点
    长安区召开脱贫攻坚推进会安排部署近期相关工作

    2017-09-04 09:19阅读

    长安东大街道召开产权制度改革及脱贫攻坚工作安排部署会

    2017-09-02 19:37阅读

    阎良区林业科技中心内强素质抓学习 外树形象促工作

    2017-09-01 17:22阅读

    莲湖区交通运输管理站在重要区域扎实开展源头治超工作

    2017-08-31 20:27阅读

    我区召开企业国有资产管理工作培训会

    2017-08-31 09:53阅读

    未央湖街道王家堡社区组织党员进行集中学习

    2017-08-30 15:44阅读

    未央草滩街道三举措做好就业创业工作

    2017-08-29 17:40阅读