您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区长安路CBD党支部开展“补齐短板强素质 争当改革排头兵”主题党日活动

2017-09-04 10:36  兵马俑在线  字号:T|T

按照“两学一做”学习教育常态化制度化工作要求,9月1日,碑林区长安路CBD管委会党支部组织全体党员干部开展“补齐短板强素质 争当改革排头兵”主题党日活动。

活动在支部书记庄严领誓、全体党员面对鲜艳党旗重温入党誓词中开始,随后支部党员集体学习了 党章党规和习近平总书记重要讲话精神,深入传达了全省领导干部大会、市委十三届三次全会以及区委十三届四次全会精神,围绕《区委关于补短板的若干意见》,聚焦主业进行了学习研讨,从各自岗位出发找准思想短板、能力短板,思考落实举措。

在会议室,全体党员干部观看了《将改革进行到底》电视论证片并开展讨论。大家纷纷表示要在改革的大潮中,立足本职岗位扎根实干,充分发挥先锋模范作用,主动投身追赶超越、“大西安”建设、以学习成果高质量推进CBD建设,迎接党的十九大胜利召开。

鉴于阶段性工作任务繁重、压力较大的现实情况,支部基于关爱党员、关爱干部的角度邀请了中国安全健康教育中心陕西站讲师赵琳进行了自救急救、雾霾天气防护、职业病预防等内容的健康知识宣教讲座,使党员干部受益匪浅,健康安全意识进一步提升。

    全站热点
    长安区召开脱贫攻坚推进会安排部署近期相关工作

    2017-09-04 09:19阅读

    长安东大街道召开产权制度改革及脱贫攻坚工作安排部署会

    2017-09-02 19:37阅读

    阎良区林业科技中心内强素质抓学习 外树形象促工作

    2017-09-01 17:22阅读

    莲湖区交通运输管理站在重要区域扎实开展源头治超工作

    2017-08-31 20:27阅读

    我区召开企业国有资产管理工作培训会

    2017-08-31 09:53阅读

    未央谭家街道召开网格化管理网格员培训会

    2017-08-30 15:49阅读

    未央草滩街道采取措施推进社区管理水平

    2017-08-29 17:44阅读