您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区卫计局开展“全民健康生活方式日” 进机关宣传义诊活动

2017-09-04 11:39  兵马俑在线  字号:T|T

2017年9月1日是我国第十一个“全民健康生活方式日”。为倡导健康的生活方式,有效预防慢性疾病,9月1日,区卫计局、南院门社区卫生服务中心及碑林区医联体合作单位西安市第一医院在区政府大院联合开展“全民健康生活方式日”进机关宣传义诊活动。区卫计局局长王芳亲临现场参与指导活动。

此次活动是“碑林区家庭医生签约服务和基本公共卫生服务进社区活动”的重要补充,通过开展健康咨询,普及健康生活方式和慢病防控健康知识,发放“三减三健”健康礼品、宣传折页,制作宣传展板等方式,大力倡导健康文明的生活方式,同时,让机关工作人员更好的了解家庭医生签约服务相关政策和国家12类46项基本公共卫生服务项目具体内容,充分利用社区卫生服务,增强自我保健意识,提高自身健康水平,提升对社区卫生服务的感受度和满意度。

    全站热点
    碑林笃学取经之行---碑林区委常委、副区长侯学东带队开展实地参观学习活动

    2017-09-04 10:30阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    长安:抓好养老服务质量建设 不断提升服务水平

    2017-08-31 11:03阅读

    碑林区食药监局为民服务显真情,收到锦旗受赞誉

    2017-08-30 17:06阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读