您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林:跳出“城墙思维” 努力护航追赶超越

2017-09-04 11:42  兵马俑在线  字号:T|T

近日,碑林区安监局开展“全面解放思想、跳出‘城墙思维’、努力护航追赶超越”大讨论。会议由局长刘春杰主持,全局党员干部做了交流发言。

会上,全体干部学习了《关于在全区开展“全面解放思想、跳出‘城墙思维’、奋力追赶超越”大讨论的实施方案》。随后,全体党员干部围绕“全面解放思想、跳出‘城墙思维’、努力护航追赶超越”主题,逐一发言交流。

刘春杰指出,跳出“城墙思维”,就是要改变旧观念、旧思想束缚和条条框框的限制,打破僵化、封闭、保守、稳重的思想,要有“敢为天下先”的闯劲和勇于创新的锐气,要有争创一流的精神气魄,在开创安全生产监管新局面上下功夫,要克服久居于“城墙之内”沾沾自喜,要跳出城墙,站在“秦岭之巅”俯瞰我们的工作,我们的薄弱环节和问题就能显现出来。要敢于涉险滩,敢于啃硬骨头,对难以解决的隐患顽疾,要加强安全风险分级管控,依托“互联网+”强化监管,督促企业认真落实主体责任,确保全区安全生产形势持续稳定,努力为全区追赶超越创造良好的安全稳定环境。

    全站热点
    西安市灞桥区红十字会在白鹿仓景区开展福彩公益金急救员培训工作

    2017-09-04 10:35阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    碑林区医师电子化注册工作全面展开

    2017-08-31 11:05阅读

    未央谭家街道渭滨街社区志愿者到五二四厂幼儿园进行志愿活动

    2017-08-30 17:10阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读