您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区区长卢光文带队督导检查经九路打通拓宽房屋征收工作

2017-09-04 16:20  兵马俑在线  字号:T|T

9月4日上午,碑林区区长卢光文带队督导检查经九路(咸宁路至永乐路)打通拓宽房屋征收工作,现场看望项目动迁征收工作团队并讲话。副区长王小育,区政府办、区建住局、区城管局、规划碑林分局、东关地区综合改造管委会及长乐坊街办、东关南街街办主要负责同志参加检查。

卢光文强调:今天标志着经九路碑林段1.78公里打通拓宽房屋征收工作正式拉开序幕。打通拓宽经九路是西安市民期盼已久的民心工程,也是造福子孙的民生工程。经九路的贯通,对于缓解城东交通压力,解决城市排水和城市地下综合管廊建设,具有十分重要的意义。加快推进经九路(碑林段)打通拓宽,也是带动东关地区综合改造全面实施,打造"两宫一市"城东旅游文化大通道的关键之举。同时希望各位动迁征收工作人员主动发挥特别能吃苦、特别能战斗的精神,"历经千辛万苦、走进千家万户",顺利完成征收工作,奋力助推碑林追赶超越,为建设大西安做出积极贡献。

    全站热点
    未央大明宮街道太华路社区开展“大清理、大捡拾”活动

    2017-09-04 12:19阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    阎良:初秋微冷秋意凉 街头普法暖人心

    2017-09-01 10:27阅读

    新城区长仵江带队检查河长制工作落实情况

    2017-08-31 15:32阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    长安区委全面深化改革领导小组召开第十一次全体会议

    2017-08-30 09:00阅读