您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区召开城市规划展览馆规划设计方案汇报会议

2017-09-04 16:21  兵马俑在线  字号:T|T

9月4日上午,碑林区召开城市规划展览馆规划设计方案汇报会议,区人大常委会主任阮波、区长卢光文、区政协主席柴跟科、副区长王小育及区政府办公室、东关地区综合改造委员会、规划碑林分局主要负责同志参加会议,会议由副区长王小育主持。

会上,设计单位汇报了碑林区城市规划展览馆的规划设计方案,介绍了城市规划展览馆的设计理念和空间布局。区人大常委会主任阮波、区政协主席柴跟科分别对设计方案提出了建设性的意见建议。最后,区长卢光文强调:要高度重视城市规划展览馆建设工作,在设计中要紧密结合碑林区的历史文化特色元素,将先进的理念、独特的创意融入到设计方案当中,突出规划展览馆的协调性和融合性。要加强规划展览馆的软硬件投入,完善社会公共服务功能,有效配置各类展览资源,提高公众的参与度,充分展现碑林区的历史文化底蕴、发展成就和未来发展布局,进一步增强群众的城市自豪感。

    全站热点
    鄠邑区秦渡镇迅速传达学习中共西安市鄠邑区第一届委员会第一次全体会议精神

    2017-09-04 12:20阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    西安市2017年残疾人飞镖比赛在阎良区落幕

    2017-09-01 10:28阅读

    灞桥区卫计局传达学习区委十二届四次全会精神

    2017-08-31 15:35阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    全市农村生活垃圾分类和资源化利用现场会在长安举行

    2017-08-30 09:01阅读