您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林社区服务中心即将运行 建设亲民便民服务平台

2017-09-05 10:06  兵马俑在线  字号:T|T

张家村街道社区便民服务中心位于太白北路254号陕西建筑职工大学教学附属楼2楼。9月初,社区便民服务中心已完成装修布置工作,即将投入使用。街道服务大厅面积约300平米,拥有30余名工作人员在此进行接待和办公,是集“最多跑一次”、“一站式办理”、信息化、电子化于一体的现代化街道服务大厅。

街道服务大厅建成后,张家村街道辖区范围内,涵盖计生工作、劳动保障工作、保障房工作、低保工作、老龄工作、优抚工作、拥军工作、残联工作等与居民关系紧密的业务,办事群众均可来街道服务大厅进行咨询和办理。

张家村街道服务大厅将努力打造亲民便民为民的服务平台,构建热情周到高效的服务体系,让群众高兴而来,满意而归。

    全站热点
    莲湖北关街道迅速传达区委全会精神 坚决打赢补短板攻坚战

    2017-09-04 18:49阅读

    市扩大有效投资重大项目集中开工仪式未央分会场开工仪式在谭家街道顺利举行

    2017-09-04 16:40阅读

    长安区召开脱贫攻坚推进会安排部署近期相关工作

    2017-09-04 09:19阅读

    蓝田县人民检察院召开党组中心组扩大学习会

    2017-09-01 18:37阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    灞桥:扎实开展农贸市场食品安全检查确保群众“菜篮子”安全

    2017-08-31 10:54阅读

    碑林南院门街道大车家巷社区举行“书香飘社区 和谐漫古城”读书与健康讲座

    2017-08-30 17:01阅读