您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林张家村街道食药所对创文工作进行查漏补缺

2017-09-05 12:50  兵马俑在线  字号:T|T

9月4日下午,张家村食药所全体执法人员冒雨上街对辖区创文复审工作中存在的问题进行查缺补漏。

检查中,全体执法人员严格依照创文复审工作相关要求进行查缺补漏工作,具体内容一是查看宣传海报和文明用餐桌贴是否张贴到位;二是查看后厨环境卫生情况;三是查看从业人员健康证的情况;四是查看消毒保洁设备的使用情况;五是要求有LED屏的进行食品安全和创文宣传,营造创文氛围。通过检查,进行查漏补缺,确保创文复审工作顺利开展。辖区各单位积极配合,虚心接受整改。

查缺补漏工作完成后,张家村街道食药所对辖区各单位再次宣传了创文复审工作的相关要求,要求辖区各单位要深刻领会创文复审的精神内涵。辖区各单位纷纷表示要对日常的生产工作进行严格要求,为西安创文复审工作增添自己的力量。

    全站热点
    长安引镇街道“三个发力”,全力抓好党建、脱贫攻坚、维稳信访工作

    2017-09-05 10:57阅读

    莲湖北关街道召开迎接全国文明城市复审工作推进会

    2017-09-04 18:47阅读

    蓝田:又是一年开学季 欢声笑语满校园

    2017-09-04 10:46阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    未央:发挥职能 主动服务 助力集贸市场改造提升

    2017-09-01 10:10阅读

    周至县农业局传达近期脱贫攻坚有关会议精神

    2017-08-31 13:17阅读

    长安引镇街道开展汽修行业露天喷漆集中整治取缔工作

    2017-08-30 20:31阅读