您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林张家村街道召开党工委会议,传达区会议精神,安排近期工作

2017-09-05 12:53  兵马俑在线  字号:T|T

9月4日下午,张家村街道召开党工委会议,传达区上会议精神,安排街道近期工作,层层传导压力、落实责任,扎实推动街道当前各项工作,会议由街道党工委书记冯洁主持。

冯洁书记传达区委中心组学习会议精神,带领班子成员集体学习“7.26”习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话;传达学习王永康书记、上官吉庆市长在市委十三届三次会上的讲话;学习《中央办公厅关于印发党委党组网络安全工作责任制实施办法的通知》;学习传达《在全市党员干部中开展“肃清魏民洲等流毒影响,营造良好政治生态”专项警示教育方案》精神。

会上,街道党工委书记冯洁、办事处主任张小哲分别诵读了《之江新语》中《领导干部必须做到“守土有责”》、《要讲究领导艺术》文章,并谈了体会和认识。

会议还传达安排了街道便民服务大厅管理使用,以及近期基层党建、信访维稳、创文复审、安全生产等工作。

    全站热点
    长安区财政局检查2017年节前困难职工慰问金

    2017-09-05 11:01阅读

    莲湖北关街道迅速传达区委全会精神 坚决打赢补短板攻坚战

    2017-09-04 18:49阅读

    蓝田:又是一年开学季 欢声笑语满校园

    2017-09-04 10:46阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    碑林区区长卢光文走访商贸企业调研大南门商圈建设

    2017-09-01 10:19阅读

    未央增强服务能力,强化效率意识——辛家庙街道举办“行政效能革命”讲座

    2017-08-31 13:23阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读