您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林:副市长董劲威深入长安路CBD小雁塔项目开展亲商助企活动

2017-09-05 15:53  兵马俑在线  字号:T|T

9月5日上午,市政府副市长、碑林区委书记董劲威深入碑林长安路CBD小雁塔历史文化片区综合改造房屋征收指挥部,开展“千人亲商助企”活动,实地调研长安路CBD建设及小雁塔历史文化片区综合改造项目推进情况,市政府办公厅党组成员肖争光一同调研。碑林区政府副区长、征收指挥部副总指挥王小育,长安路CBD管委会主要负责同志参加座谈。

董劲威副市长详细听取了指挥部负责同志关于长安路CBD项目建设、招商引资、雕塑示范街区建设,特别是小雁塔历史文化片区综合改造房屋征收推进情况及存在问题有关情况的汇报。他指出,碑林区长安路CBD管委会成立以来,围绕促进地区发展做了大量工作,展现了形象、彰显了能力,希望管委会一班人继续发扬过硬作风,突出工作重点,持之以恒抓好长安路CBD项目建设。一是要超前谋划,积极汇报沟通,加快推进小雁塔历史文化片区综合改造房屋征收这项中心工作和阶段性重点工作,确保按期完成任务;二是要从讲政治的高度格外重视信访维稳和安全生产工作,为党的十九大召开营造和谐稳定的社会氛围;三是要扎实做好基础性工作,及时了解掌握群众和驻地单位的意见诉求,做到传递声音、沟通信息、稳定情绪、达成共识;四是要结合碑林发展实际和项目特点,建立专班研究配套政策,为推进征收工作提供坚实保障。

    全站热点
    长安区林业局召开贯彻落实区委三届四次全会精神专题会议

    2017-09-05 13:40阅读

    莲湖北关街道迅速传达区委全会精神 坚决打赢补短板攻坚战

    2017-09-04 18:49阅读

    高陵区安监局持续加强工贸行业日常安全监管工作

    2017-09-04 14:06阅读

    长安东大街道召开产权制度改革及脱贫攻坚工作安排部署会

    2017-09-02 19:37阅读

    蓝田县委常委、纪委书记王保静带队调研指导悮饭村产业帮扶工作

    2017-09-01 12:47阅读

    沟通从心开始----灞桥区务庄中心小学召开新学年全校学生家长会

    2017-08-31 17:34阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读