您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林张家村街道社区服务中心正式运行

2017-09-11 15:20  兵马俑在线  字号:T|T

2017年9月11日,张家村街道办事处便民服务中心正式运行,服务中心位于太白北路254号陕西建筑职工大学教学附属楼2楼,涵盖计生工作、劳动保障工作、保障房工作、低保工作、老龄工作、优抚工作、拥军工作、残联工作等与居民关系紧密的业务,办事群众均可来街道服务大厅进行咨询和办理。大厅面积约300平米,拥有30余名工作人员在此进行接待和办公,是集“最多跑一次”、“一站式办理”、信息化、电子化于一体的现代化街道服务大厅。

服务中心主任翟海波召集全体工作人员会议,重点强调了工作作风、工作纪律及团结创新等方面的工作要求。同时,计生办主任赵静、劳动保障所所长贺楠分别代表科室进行表态发言,从严管理,认真工作,共同为服务中心争光添彩。最后,社会事务科顾博艺代表全体工作人员进行表态,尽职尽责做好为民服务的最后一公里。

张家村街道服务大厅将努力打造亲民便民为民的服务平台,构建热情周到高效的服务体系,让群众高兴而来,满意而归。

    全站热点
    县长陈旭辉召开“2017年西安.周至猕猴桃主题年会”筹备工作汇报会

    2017-09-11 11:02阅读

    莲湖区卫计局举办国家基本公共卫生服务规范(第三版)中医药健康管理服务规范专题培训

    2017-09-08 20:03阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯与黄河勘测规划设计有限公司对接洽谈项目合作事宜

    2017-09-08 10:07阅读

    市食品药监局到蓝田县开展食品生产企业飞行检查

    2017-09-06 18:41阅读

    长安引镇园区党支部组织党员观看专题片《延续中华文脉》

    2017-09-05 17:00阅读

    莲湖环西司法所组织辖区社区开展“法律援助”系列宣传活动

    2017-09-04 18:46阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读