您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区政府主要领导带领招商小分队赴沪回访对接美桥投资集团

2017-09-11 15:25  兵马俑在线  字号:T|T

为了务实推进合作意向,精准开展项目对接,碑林区人民政府区长卢光文带领招商小分队赴沪开展回访对接活动。

碑林招商小分队日夜兼程,于9月9日晚间回访对接美桥投资集团,并与美桥投资集团董事长杨邦本,甲骨文软件系统有限公司高级总监王小志,上海美桥资产管理有限公司总经理汤圣宜,美桥投资集团董事、上海微创软件股份有限公司监事黄大伟,美桥投资集团合资伙伴、澳大利亚国家馆馆长娄安利,上海美桥资产管理有限公司合伙人刁力等相关负责人进行项目对接及招商洽谈活动。

西安市人民政府驻上海办事处负责人、西安市驻华东(华中)招商办事处主任张琦,碑林区副区长王小育,区政府办、区经贸局、区人社局、区卫计局、区中小企业促进局、区金融办、碑林科技产业办、碑林环大学创新产业带管委会的相关领导参加回访对接活动。

回访座谈期间,甲骨文软件系统有限公司高级总监王小志,上海美桥资产管理有限公司总经理汤圣宜,美桥投资集团合资伙伴、澳大利亚国家馆馆长娄安利,上海美桥资产管理有限公司合伙人刁力等相关负责人分别介绍了集团大数据开发运用等核心业务及澳大利亚国家馆等重点项目,并就“科创+文创”双轮驱动等发展理念进行了解读说明。

随后,美桥投资集团董事长杨邦本就项目用地面积等落地需求与碑林招商小分队进行对接洽谈。

西安市人民政府驻上海办事处负责人、西安市驻华东(华中)招商办事处主任张琦向美桥投资集团介绍推介西安优势资源及投资环境,并表示将围绕项目落地及企业发展当好“店小二”。

碑林环大学创新产业带管委会副主任庾勇男围绕版块结构、高校资源、科研实力、入驻企业、建设成果等方面宣传推介环大学创新产业带相关情况及重点项目。

最后,碑林区区长卢光文就双创云城意向项目的落地需求与美桥投资集团相关负责人进行了细致商谈,并表示碑林将践行“一企一专班”的投资服务举措,安排专人组建队伍,负责与美桥投资集团对接双创工作。此外,卢区长围绕项目分步实施等方面提出了工作建议,并诚邀美桥投资集团能够支持并参与碑林的双创工作,助力碑林通过市场与资本等平台,不断提升双创工作成效。

    全站热点
    庞阿平参加临潼区庆祝第33个教师节座谈会

    2017-09-11 11:10阅读

    莲湖区卫计局举办国家基本公共卫生服务规范(第三版)中医药健康管理服务规范专题培训

    2017-09-08 20:03阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯与黄河勘测规划设计有限公司对接洽谈项目合作事宜

    2017-09-08 10:07阅读

    市食品药监局到蓝田县开展食品生产企业飞行检查

    2017-09-06 18:41阅读

    长安引镇园区党支部组织党员观看专题片《延续中华文脉》

    2017-09-05 17:00阅读

    莲湖北关街道召开迎接全国文明城市复审工作推进会

    2017-09-04 18:47阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读