您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区政府主要领导带队赴沪回访对接平安医疗健康管理股份有限公司

2017-09-11 15:31  兵马俑在线  字号:T|T

为了深入沟通项目合作细节,推动项目实施进程,9月10日下午,碑林区人民政府区长卢光文带领招商小分队赴沪回访对接平安医疗健康管理股份有限公司,并与中国平安保险(集团)股份有限公司党委委员、执委、平安医疗健康管理股份有限公司董事长高菁,平安不动产有限公司总部投资中心城市发展事业部董事总经理李智宏,平安医疗健康管理股份有限公司副总经理贺宁毅,平安医疗健康管理股份有限公司西区管理部总经理史宪巍,平安医疗健康管理股份有限公司陕西分公司总经理霍晶,平安不动产有限公司总部投资中心城市发展事业部高级投资经理高杨等相关负责人进行座谈交流。

碑林区副区长王小育,区政府办、区经贸局、区人社局、区卫计局、区中小企业促进局、区金融办、碑林科技产业办、碑林环大学创新产业带管委会的相关领导参加回访对接活动。

对接交流期间,中国平安保险(集团)股份有限公司党委委员、执委、平安医疗健康管理股份有限公司董事长高菁介绍企业发展现状、主要业务及战略发展方向。

卢光文区长对平安医疗健康管理股份有限公司对碑林卫生医疗等事业的关心与支持表示感谢,并围绕长乐健康小镇的开发建设情况进行了推介。

座谈期间,平安不动产有限公司总部投资中心城市发展事业部高级投资经理高杨展示介绍了亲和源、武汉环同济健康城、青浦健康城等平安不动产代表项目。平安医疗健康管理股份有限公司陕西分公司总经理霍晶阐述合作意向,展示项目案例。

碑林区人力资源和社会保障局局长刘娜介绍全区医保人员结构、容量数额、“四险合一”等基本情况,并就促进双定机构巡查合作意向的有关问题与平安医疗健康管理股份有限公司相关负责人进行对接洽谈。

碑林招商小分队通过登门回访平安医疗健康管理股份有限公司,深入探讨并洽谈项目合作细节,切实推动项目进程。

    全站热点
    临潼副区长蒋国锋深入交口等街办督查安全大检查大整治工作

    2017-09-11 11:11阅读

    莲湖区卫计局举办国家基本公共卫生服务规范(第三版)中医药健康管理服务规范专题培训

    2017-09-08 20:03阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯与黄河勘测规划设计有限公司对接洽谈项目合作事宜

    2017-09-08 10:07阅读

    市食品药监局到蓝田县开展食品生产企业飞行检查

    2017-09-06 18:41阅读

    长安引镇园区党支部组织党员观看专题片《延续中华文脉》

    2017-09-05 17:00阅读

    莲湖北关街道召开班子扩大会议 安排部署近期重点工作

    2017-09-04 18:48阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读