您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区政府主要领导带队拜访对接上海西安商会

2017-09-11 15:33  兵马俑在线  字号:T|T

为了加强碑林区与驻沪商协会等平台的联系对接,碑林区人民政府区长卢光文于9月10日上午带领招商小分队赴沪拜访对接上海西安商会,并与上海西安商会会长刘靖、副会长张扬、秘书长蓝宝学、监事长邢路、副秘书长华南、理事(汉鲸化工总经理)梁海珺、办公室主任王燕等上海西安商会相关领导及工作人员进行座谈交流。

西安市人民政府驻上海办事处负责人、西安市驻华东(华中)招商办事处主任张琦应邀参加座谈交流。碑林区副区长王小育,区政府办、区经贸局、区人社局、区卫计局、区中小企业促进局、区金融办、碑林科技产业办、碑林环大学创新产业带管委会的相关领导参加拜访对接活动。

西安市人民政府驻上海办事处负责人、西安市驻华东(华中)招商办事处主任张琦重点介绍了市驻沪办及市华东(华中)招商办的机构设置、业务范围及联系对接等有关情况。

卢光文区长围绕碑林三项重点工作及三大经济形态介绍了区情概况,并结合商会会员结构,重点推介了碑林金融产业发展现状及强劲态势。同时,卢区长诚请上海西安商会能够继续关心并支持碑林发展,指导碑林借助商协会等机构平台,扩大对外交流合作领域,促进区域经济健康增长。

碑林区金融办主任冯伟介绍了金融产业政策等有关情况。

随后,上海西安商会会长刘靖介绍了商会重点工作与会员结构等有关情况。副会长张扬介绍了重点会员单位生产经营、体量规模等情况,并围绕小微企业、私募基金、金融服务等切入点对碑林金融产业、创业创新等方面提出了工作建议。

最后,上海西安商会监事邢路分享了政府建立公共技术服务平台的成功案例。

    全站热点
    临潼副区长蒋国锋深入交口等街办督查安全大检查大整治工作

    2017-09-11 11:11阅读

    莲湖区卫计局举办国家基本公共卫生服务规范(第三版)中医药健康管理服务规范专题培训

    2017-09-08 20:03阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯与黄河勘测规划设计有限公司对接洽谈项目合作事宜

    2017-09-08 10:07阅读

    市食品药监局到蓝田县开展食品生产企业飞行检查

    2017-09-06 18:41阅读

    长安引镇园区党支部组织党员观看专题片《延续中华文脉》

    2017-09-05 17:00阅读

    莲湖北关街道迅速传达区委全会精神 坚决打赢补短板攻坚战

    2017-09-04 18:49阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读