您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区政府主要领导带队赴沪拜访对接省、市驻沪办及上海陕西商会、新沪商会

2017-09-11 15:34  兵马俑在线  字号:T|T

9月9日上午,碑林区人民政府区长卢光文冒雨带领碑林招商小分队拜访对接陕西省人民政府驻沪办事处、西安市人民政府驻沪办事处、上海陕西商会、新沪商会,并与相关负责人进行座谈交流。副区长王小育,区政府办、区经贸局、区人社局、区卫计局、区中小企业促进局、区金融办、碑林科技产业办、碑林环大学创新产业带管委会的相关领导参加拜访对接及座谈交流活动。

拜访对接及座谈交流期间,卢光文区长重点介绍了陕西动漫产业平台的建设成果及碑林环大学创新产业带的综合实力,围绕商圈建设、区域资源、重点项目等方面立体宣传推介碑林重点领域投资环境,并解读了碑林“土地+楼宇”招商思路。此外,卢区长诚请省、市驻沪办,上海陕西商会、新沪商会能够关注家乡,支持碑林,指导我们借助商协会等机构平台的广阔人脉,不断拓展目标客户资源,促进项目落地,推助碑林加速发展。

随后,陕西省人民政府驻沪办主任韦军利介绍了省驻沪办服务对象、主要职责及机构设置情况。

上海陕西商会会长李健军介绍了商会职能、会员结构、服务理念,并从产业政策、飞地经济等方面对碑林转型升级提出了指导意见。

西安市人民政府驻上海办事处负责人、西安市驻华东(华中)招商办事处主任张琦就机构设置、联络机制、项目征集、对外宣传及服务渠道等方面介绍了机构概况。

上海陕西商会常务副会长闫华就文创、动漫等产业发展现状及行业政策与碑林区政府招商小分队进行了现场交流,并表示将于近期组织带领重点动漫企业赴碑林开展考察洽谈,进一步促进合作交流。

西安市人民政府驻上海办事处负责人、西安市驻华东(华中)招商办事处主任张琦介绍相关情况。

    全站热点
    临潼副区长蒋国锋深入交口等街办督查安全大检查大整治工作

    2017-09-11 11:11阅读

    莲湖区卫计局举办国家基本公共卫生服务规范(第三版)中医药健康管理服务规范专题培训

    2017-09-08 20:03阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯与黄河勘测规划设计有限公司对接洽谈项目合作事宜

    2017-09-08 10:07阅读

    市食品药监局到蓝田县开展食品生产企业飞行检查

    2017-09-06 18:41阅读

    长安引镇园区党支部组织党员观看专题片《延续中华文脉》

    2017-09-05 17:00阅读

    莲湖北关街道迅速传达区委全会精神 坚决打赢补短板攻坚战

    2017-09-04 18:49阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读