您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林:开展“全面解放思想 跳出城墙思维 奋力追赶超越”大讨论活动

2017-09-11 18:13  兵马俑在线  字号:T|T

9月11日上午,柏树林街道办事处三学街社区党支部组织党员开展“全面解放思想、跳出‘城墙思维’、奋力追赶超越”大讨论活动。会议由社区党支部书记刘西京主持,与会党员共同学习了相关文件并围绕四个讨论重点做交流讨论。

通过讨论查找支部党员在思想认识上存在的问题,在实际工作上存在的问题,统一思想认识,解放思想,为加快建设“大西安”提供的舆论氛围、精神动力、为追赶超越献计献策。

社区党支部党员魏淑文说:党员同志要从自身做起坚定信心、凝聚力量、攻坚克难,确保咱西安各项建设发展能落地生根、开花结果。使我们古城西安更加和谐美丽,居住环境更加舒适宜人,市民素质更高。

社区党支部党员王德兰说:实践无止境,发展无止境,解放思想也永无止境。在实际工作中更要解放思想,创新工作思维,更好的服务群众,要不断改进工作方法,树立自觉意识责任意识,牢记服务宗旨。在参与“三个革命”中把人民群众最关心的放在首位,把当好“店小二”、提供“五星级服务”作为服务标准。

    全站热点
    凤凰传媒网以“真心精准帮扶 建设美丽玉川”为题报道临潼区驻村工作队先进事迹

    2017-09-11 12:24阅读

    莲湖区卫计局举办国家基本公共卫生服务规范(第三版)中医药健康管理服务规范专题培训

    2017-09-08 20:03阅读

    省工商局督导组对阎良分局严厉打击假冒伪劣商品损害公共利益行为专项整治情况进行督导检查

    2017-09-08 13:41阅读

    市食品药监局到蓝田县开展食品生产企业飞行检查

    2017-09-06 18:41阅读

    灞桥对标市局 动员部署 锤炼作风

    2017-09-05 18:15阅读

    莲湖北关街道迅速传达区委全会精神 坚决打赢补短板攻坚战

    2017-09-04 18:49阅读

    高陵区召开民建支部成立大会

    2017-09-04 09:58阅读