您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林东关南街街道劳动保障所劳动保障业务知识大比武

2017-09-19 16:30  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步提高基层劳动保障工作人员的业务和政策理论水平,培养和造就高素质的劳动保障队伍,东关南街街道劳动保障所于今日成功举办了劳动保障业务知识大比武活动。碑林区人社局副局长习敏莉、东关南街街道办事处副主任武静忠和郝现如观摩了比赛。10个社区劳动保障工作站以及劳动保障所共24名工作人员12支队伍参加了竞赛。

此次活动以"激发学习热情,掌握知识规定,强化服务意识"为主题,将劳动保障相关业务工作、国家、省、市、区关于基层劳动保障平台建设及就业相关政策规定、时事政治等作为竞赛内容,在公平、公正的原则下,每位选手都恪守比赛规则,遵守赛场纪律,尊重对手、尊重裁判,发挥团队合作精神,实现了比赛成绩和精神文明双丰收。最后,劳动保障所荣获一等奖,互助社区、古迹岭社区分别获得二、三等奖,6名工作人员获得优秀选手。

这次比赛是全面检验劳动保障各项业务技能的一个平台,也是深入贯彻规范化服务工作要求,全面提高综合素质的一项重要举措。参加今天比赛的选手都是工作在劳动保障一线上的,大家在比赛中能够放下思想包袱,以饱满的比赛热情和最佳的竞技状态全身心地投入比赛,发挥实力,赛出了水平。

基层劳动保障工作人员是最直接面向群众的,只有拥有过硬的工作能力才能更好地为群众服务。通过此次比赛,我们切实以业务能手为榜样,激发更多的人自觉学习,找出差距,共同提高,带动提高全员业务技能水平,为劳动保障各项事业的发展增光添彩。

    全站热点
    长安:杨建强与基层扶贫干部座谈倾听大家建议意见

    2017-09-19 10:18阅读

    碑林鼓琴吹笙庆盛事,动漫群英聚长安—新光奖 中国西安第六届国际原创动漫大赛颁奖盛典巡礼

    2017-09-18 15:18阅读

    未央大明宫街道太华路社区召开家委会主任协调会

    2017-09-15 19:27阅读

    长安魏寨街道:全面实现路长、河长、网格长履职常态化

    2017-09-14 18:42阅读

    周至李永军主持召开县委全面深化改革专题会

    2017-09-13 14:20阅读

    未央区卫计局开展医院环境百日整治活动

    2017-09-11 20:00阅读

    莲湖区卫计局举办国家基本公共卫生服务规范(第三版)中医药健康管理服务规范专题培训

    2017-09-08 20:03阅读