您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区城市管理局党委召开“肃清魏民洲等流毒影响、营造良好政治生态”专题民主生活会

2017-09-26 12:55  兵马俑在线  字号:T|T

9月25日下午,碑林区城市管理局党委召开“肃清魏民洲等流毒影响、营造良好政治生态”专题民主生活会,会议由局长王国同主持,局党委班子全体成员参加会议。会议还邀请了“两代表一委员”和群众代表莅临会议监督指导。

区城市管理局党委高度重视本次民主生活会,制定了民主生活会方案并报区委组织部审核。会前,局党委认真组织了学习研讨,广泛征求了党员群众意见,开展了谈心交心活动,并认真撰写了对照检查材料和发言提纲,为高质量召开民主生活会打下基础。

会议首先由王国同局长带领大家重温入党誓词,王浩副局长带领大家学习了党章党规相关内容。随后,王国同局长代表区城市管理局领导班子作了对照检查,检查围绕魏民洲案件教训和“政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律”等方面学习讨论要求,结合班子工作实际,就领导班子存在的理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面逐一进行了对照检查,对问题原因进行了深刻剖析,并提出了努力方向及整改措施。随后,局党委委员逐一发言,严肃认真开展了批评与自我批评,深挖个人思想、组织、作风、纪律、工作等方面存在的问题,相互指出不足之处,并作出承诺,针对提出的问题逐一进行整改落实。

最后,王国同局长强调,班子成员要切实提高政治站位,严肃党内生活,进一步提升思想政治素质,牢固树立“四个意识”,充分认识民主生活会的重大意义,真正将查摆出来的问题整改到位,建设一支忠诚履职、作风优良的城市管理铁军队伍。

    全站热点
    周至县经贸局领导带队 检查铁腕治霾工作

    2017-09-26 09:22阅读

    临潼区大田托管推广观摩会顺利召开

    2017-09-25 11:06阅读

    市上对周至养老服务质量建设专项行动情况进行检查

    2017-09-22 21:11阅读

    长安:公开抽号分配万科城二期配建租赁型保障房的公告

    2017-09-21 12:55阅读

    省文明办赴周至县检查指导“美丽乡村 文明家园”建设工作 并开展三访工作

    2017-09-19 16:53阅读

    未央大明宫街道太华路社区召开家委会主任协调会

    2017-09-15 19:27阅读

    副区长梁亚鹏带队检查临潼现代物流区安全生产工作

    2017-09-15 11:26阅读