您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

国家公务员局副局长杨春光一行对碑林区开展专项工作调研

2017-09-27 14:21  兵马俑在线  字号:T|T

9月26日上午,国家公务员局副局长杨春光一行,在省公务员局局长鲁锋、副局长徐彤陪同下,对西安市及碑林区公务员管理和基层公务员队伍建设情况进行调研并座谈。市委常委、副市长高杲,市人社局局长李宁君,碑林区区长卢光文、常务副区长王宏联,区人社局局长刘娜、副局长吴红鹰参加座谈。

市委常委、副市长高杲代表市政府致辞,他对杨局长一行莅临指导公务员管理工作表示热烈欢迎,并对中、省领导长久以来的关心和支持表示衷心感谢!

市人社局局长、公务员局局长李宁君汇报了西安市公务员管理工作情况、明年公务员管理工作的意见建议以及公务员培训工作服务“一带一路”战略的意见建议。

碑林区委常委、常务副区长王宏联汇报了碑林区公务员管理工作和基层队伍建设情况,分析了当前工作存在的问题和不足,提出了改进工作的意见建议。

随后,调研组与省、市、区参会人员进行深入座谈交流并查阅相关资料。碑林区区长卢光文结合追赶超越的新要求和放管服改革的新形势,从充实基层队伍力量、强化留人用人机制方面,提出了宝贵的意见建议。

国家公务员局调研组对西安市和碑林区在公务员管理和基层队伍建设方面取得的成绩表示充分肯定,并表示将持续加大改革力度,加快推进职务职级并行、公务员分类改革、正向激励机制建设等工作,以切实激发公务员干事创业热情,顺利迎接十九大胜利召开。

碑林区人力资源和社会保障局

2017年9月26日

    全站热点
    周至县委常委、副县长朱永明主持召开行政效能革命考核会议

    2017-09-27 10:18阅读

    周至:明确责任细化措施 抓好当前各项工作落实

    2017-09-26 12:43阅读

    临潼区大田托管推广观摩会顺利召开

    2017-09-25 11:06阅读

    雁塔:为企业排忧解难 为经济保驾护航

    2017-09-22 16:21阅读

    市建委督查蓝田县"美丽县城、美丽镇街、美丽村庄"建设工作进行督促检查

    2017-09-20 18:57阅读

    西安市新城区人民政府与陕西建工集团有限公司举行战略合作签约暨陕西建工新城建设投资有限公司揭牌仪式

    2017-09-18 18:54阅读

    未央大明宫街道太华路社区召开家委会主任协调会

    2017-09-15 19:27阅读