您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区建住局领导班子召开“肃清魏民洲等流毒影响、营造良好政治生态”专题民主生活会

2017-09-27 20:18  兵马俑在线  字号:T|T

9月26日下午,区建住局领导班子召开专题民主生活会,以"肃清魏民洲等流毒影响、营造良好政治生态"主题,深入查摆问题,剖析问题原因,严肃开展批评和自我批评,明确下一步努力方向和整改措施。局领导班子成员及"两代表一委员"参加会议,王从兵同志主持会议。

会上,认真学习了《中共陕西省委关于深刻汲取魏民洲案教训开展警示教育的通知》文件精神,班子成员在王从兵局长的带领下,在党旗下郑重宣誓,重温入党誓词。

随后,王从兵同志带头作了个人对照检查,并围绕党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六个方面,代表班子作了对照检查。

各领导班子成员联系个人思想及工作实际逐一进行了对照检查,大家敞开心扉谈认识、谈教训、谈启示,明确改进方向和整改措施。每位班子成员都诚恳的接受了其他班子成员的批评意见。

通过近两个小时的批评与自我批评,班子成员一致认为,要坚决拥护党中央对魏民洲违纪案进行审查和组织处理,深刻汲取魏民洲等案教训,彻底肃清其流毒和恶劣影响,要在建设领域营造风清气正政治生态环境。

会议最后,王从兵局长要求,班子成员一是要牢固树立"四个意识",坚定不移地与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威。二是要全面履行全面从严治党主体责任,认真汲取警示教育案例的深刻教训,坚定理想信念,严肃党内政治生活,严守党的纪律,严格遵守各项规章制度。三是要强化政治担当,紧紧围绕市区目标考核任务及近期重点工作,以"事不过夜,马上就办"的精神,奋力追赶超越,用卓有成效的工作为党的十九大献礼。

    全站热点
    长安王莽街道连夜传达落实区脱贫攻坚紧急会议精神

    2017-09-27 15:36阅读

    雁塔区中秋节月饼专项抽检工作圆满完成

    2017-09-26 15:56阅读

    阎良区召开农村集体产权制度改革9月双周汇报会

    2017-09-25 17:55阅读

    市上对周至养老服务质量建设专项行动情况进行检查

    2017-09-22 21:11阅读

    长安杨庄街道凤翔沟村举办脱贫技能培训班

    2017-09-21 09:30阅读

    长安区委召开专题会再部署行业脱贫长效工作机制

    2017-09-19 12:31阅读

    未央大明宫街道太华路社区召开家委会主任协调会

    2017-09-15 19:27阅读