您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

省档案局王建领局长带队对碑林区进行安全执法检查

2017-09-28 10:40  兵马俑在线  字号:T|T

9月25日下午,省档案局王建领局长带队一行5人,在市档案局崔林局长、吴立民副局长的陪同下,对碑林区档案安全工作进行专项检查。碑林区区长卢光文、区委副书记邢宏锋、区政府副区长赵生龙陪同参加了检查汇报工作。

省档案局王建领局长带领检查组成员实地查看了档案馆的库房、监控室、数字化加工室、机房、查阅利用中心的安全设施设备配备和档案管理利用情况,听取了区档案局张惠局长做的档案安全工作自查汇报。检查组组长王康生等对照检查内容,详细查看了佐证资料,并现场反馈了检查情况。

省档案局王建领局长在讲话中,肯定了区委区政府对档案工作的重视和支持,点赞了区档案局的精神面貌,强调了三点档案安全工作体会:一是要做到实体、信息、自身的绝对安全。二是要做到人防、物防、技防“三位一体”不能偏颇。三是要着眼做好“服务中心、服务民生、服务社会”过程中的档案安全。

区委副书记邢宏锋、区政府副区长赵生龙分别从加强档案工作投入,加快档案馆PPP项目建设,加强依法治档力度,积极促进区档案馆新馆建设,共同推进全区档案安全风险防控和治理工作做了表态发言。

    全站热点
    长安精准扶贫招聘会第二场 走进杨庄街道

    2017-09-27 20:36阅读

    周至县委常委、副县长朱永明主持召开行政效能革命考核会议

    2017-09-27 10:18阅读

    周至县经贸局领导带队 检查铁腕治霾工作

    2017-09-26 09:22阅读

    鄠邑:草堂镇迅速行动,加大散煤燃烧治理检查力度

    2017-09-23 18:46阅读

    临潼区召开各民主党派监督脱贫攻坚工作调研情况汇报会

    2017-09-21 16:21阅读

    鄠邑代区长裴靖瑜考察浙江东阳市文化产业发展工作并赴上海回访在鄠投资企业中通集团

    2017-09-19 18:54阅读

    阎良区第一学校9月份开展党员活动

    2017-09-18 09:34阅读